南加华人华侨社团筹备举行中国国庆69周年晚会【全美电视台】视频

8月24日,全美华人协会南加分会、美国华人华侨联谊会举办“祝中华人民共和国成立69周年国庆晚会”记者招待会,宣布将于9月21日周五晚在洛杉矶蒙特利公园市美丽华大酒店举行中国国庆69周年晚会,届时晚会招待晚宴将席开69桌,当晚节目丰富多彩,希望新老侨社共襄盛举,欢度国庆。

据悉,在美国华人华侨联谊会成立以前,全美华人协会南加分会一直肩负着传统侨社十一国庆餐会的重任,曾经在汉宫酒楼、金龙酒家举办国庆餐会;直至美侨联成立后,两个团体携手合作,把国庆餐会扩大举行,曾于2015年在洛杉矶华埠中国城举办“中华人民共和国成立66周年”升旗典礼及庆祝餐会,写下历史一页。

记者会上,越柬寮传统侨社侨领盛赞祖国改革开放以来日益强大,表达出海外老侨对祖籍国的深深思念与祝福;并借中国69周年国庆、改革开放四十周年及中美建交四十周年之际举行盛大的庆祝活动,坚决反对“台独”,祝愿中美两国人民的生活更加美好。

广告