爱尔蒙特青少年音乐节举办颁奖典礼【全美电视台】视频

2018年国际文化天使艺术节和爱尔蒙特青少年音乐节,于8月18日在洛杉矶市中心伯恩音乐学院举行。并于8月19日下午在柔似密高中礼堂举行了隆重的颁奖典礼和优胜者汇报演出音乐会。美国国会议员赵美心、加州财务长江俊辉的代表董复新、南帕萨迪纳市市长迈克尔克鲁乔蒂、圣盖博市市议员廖钦和等嘉宾出席颁奖典礼并颁发贺状。

这次的比赛的内容有舞蹈、声乐、器乐、京剧、武术,模特走秀等项目。同时,也有小主持、小记者、小评委在艺术音乐节中担当重任,希望通过平台让他们得到更多的锻炼和成长。颁奖典礼上分别按照年龄和不同比赛组别,颁发了冠军、亚军和季军大奖。本次活动的协办单位语电视录制了颁奖典礼和汇报演出音乐会,并将在洛杉矶,旧金山,纽约等地的电视台和网络媒体播放!

美国双赢国际青少年文化艺术发展协会在成功举行本届音乐艺术节后,作为IMTA 2019世界模特才艺大赛洛杉矶指定报名中心,即日起开始接受2019年1月3-1月7日洛杉矶比赛报名。同时,2019年“群星之光”洛杉矶国际少儿春晚将于2019年1月27日在洛杉矶举行,并正式启动春晚节目全球海选。

广告