天使之城首届梅拉诺国际音乐大赛圆满落幕【全美电视台】视频

天使之城2018首届梅拉诺国际音乐大赛圆满落幕,颁奖晚会8月19日在美国梅拉诺演艺中心隆重举行。蒙特利公园市市长林达坚、西科维纳市副市长吴桐淮、圣盖博市议员廖卿和等民选官员,格莱美奖评委张正馨、好莱坞电影音乐制作人马丁·布莱西可、中国金唱片奖-最佳音乐制作人、瑞鸣音乐创建人叶云川、大赛评委及获奖者出席了颁奖晚会。晚会由越剧名家、环球东方特约主持索菲和洛杉矶双语主持人南林共同主持。

本届比赛自6月5日报名以来,经历了严格的初赛和复赛,最终由45名选手晋级角逐决赛。共进行了四场比赛。经评委评定三等奖13名,二等奖12名,一等奖10名和优秀教师奖13名。高规格,高水准,高要求的比赛为参赛选手打造了展示自己,公平竞争的舞台。

颁奖晚会表演了器乐、歌曲、戏曲等精彩文艺节目。苏馨怡演唱的《When You Believe》把晚会气氛推向了高潮;著名歌唱歌家贾兵的《我和我的祖国》声情并茂。赢得观众连声叫好;非遗传承人、电影《天仙配》董永扮演者夏承平与越剧名家邬素菲演唱的《树上的鸟儿成双对》珠联璧合,令人回味无穷。京剧、越剧、豫剧同台表演,展现了本届大赛的多样性和包容性。

首届梅拉诺国际音乐大赛引起了社会各界各界高度关注和热烈反响,当地华人社团侨领、赞助商和协办单位代表近两百人出席了晚会。

广告