美国加州华人总商会举办首次商会理事互访交流活动【全美电视台】视频

8月14日,美国加州华人总商会在China-U中美物流公司举办首次商会理事互访交流活动,这是该商会6月份正式成立后,实践该商会“务实求新”创会理念的一次会务活动,并将定期举办商会理事互访活动。

创会会长王爱琳携副会长林江、王智、艾冬、封姝羽,周雄伟、财务长陈娟、事务长夏启敢、常务理事许瑞一行,与China-U中美物流董事长、商会副会长谢少华,China-U中美物流首席合伙人邢言就中美贸易现状及China-U中美物流公司运营情况进行座谈。

首席谢少华董事长介绍了“China-U”专业FBA营运平台的设计流程、全美布局及战略发展方向,在中美贸易格局发生重大变化的大背景下,倾全力打造出“China-U”专业FBA海运+派送一条龙的产品。运输时间短,费用低,操作专业以及个性化需求定制,真正解决AMAZON卖家真实痛点。在同行业中,率先提出了打造物流Uber平台的构想。全美电视台记者采访报道。