彭澎脱口秀在洛杉矶中华艺术宫登场首秀【全美电视台】视频

8月11日周末,彭澎脱口秀首秀在美国洛杉矶中华艺术宫正式登场,给炎热的洛杉矶周末之夜带来一丝丝清凉。这是中华艺术宫自开馆以来,精心创意的一档传播中华传统文化别开生面的节目。

彭澎作为一个活跃在华人社区的歌唱家,已经被洛杉矶的华人耳熟能详,他来自中国深圳,热心华人社区的各项活动,歌唱、主持样样了得,被推选为美国华人社团联合会执行会长。但是单枪匹马上演脱口秀,对洛杉矶的观众来说还是头一次,也让人们欣赏他到富有幽默感的另一面,受到了观众的一致好评。

作为洛杉矶中华艺术宫的创办人、书画艺术家,鲁安先生也是在北美传播中华文化的拓荒者和资深媒体人。这次他倾心支持《彭澎脱口秀》在中华艺术宫上演正是基于他对在海外弘扬中华文化的责任感。

《彭澎脱口秀》将每周末下午或晚上在洛杉矶中华艺术宫演出,上半场主要有澎湃或说或唱,一枝独秀;下半场观众可上台表演,说啦弹唱皆可,群芳吐艳。整场演出真正体现一个“乐”,令人期待。

广告