2018兰森国际音乐节举办闭幕颁奖典礼【全美电视台】视频

8月9日,由兰森音乐公司主办、 艾尔蒙地市政府协办、兰森国际音乐节承办的青少年音乐盛典之 — 2018兰森国际音乐节颁奖典礼及闭幕音乐会在洛杉矶伯恩音乐学院泽博音乐厅圆满落幕,同时宣布启动2019森音乐节中国海选。

洛杉矶市市议员David Ryu,艾尔蒙地市长 Andre Quintero、市议员Jerry Velasco、 Duartei市市议员康佳琛、圣盖博市议员廖钦和帕萨迪纳基督教会资深牧师 Darrell Haley等到场祝贺并致词。

兰森国际音乐节不仅为当地小区带来了高水平的音乐享受,也为美中两国和其他地区的青少年音乐爱好者提供了展示的舞台,促进了各地音乐爱好者的相互切磋和交流。

今年第七届兰森国际音乐节分成三大主要活动,大师课程,400多学生在比策学院等四所学校校区上课;以城市之声为主题,于7月22日起至8月3日,连续13天举办了晚间音乐会,每天平均出席观众800多人,共一万余人观赏;700多位报名参加了钢琴、弦乐、管乐、打击乐、声乐和电影音乐六个组的音乐比赛,200多人入围半决赛,每组前3 — 5位,共20多人参加了总决赛。

今年是兰森国际音乐节首次扩大举办活动,颁奖典礼及闭幕音乐表演是这次国际性音乐大赛的高潮。

今晚的颁奖盛典,共颁发了钢琴、弦乐、管乐和合奏音乐四大类奖项,个人赛各组第一名奖金一万美金,而跨组总冠军奖金则达到一万五千美金,总奖金达到十五万美金。

广告