洛杉矶小史丹福学院夏令营园满结束【全美电视台】视频

由美国洛杉矶小史丹福学院主办的2018暑期课程夏令营日前园满结束。8月9日,该校举行了隆重的毕业典礼。加州参议员伍国庆博士应邀参加毕业典礼,并和学生们亲切互动,提问题、猜单词,受到了孩子的热情欢迎,杜瓦堤市市长康佳琛热情洋溢的为学生们颁发毕业证书。

毕业典礼上,同学们表演中文诗歌朗诵,英文词汇比赛,由小史丹福学院四人乐队组成的架子鼓系列表演精彩纷呈,中文老师们的中国腰鼓表演,让学生们观赏了中的传统艺术;好莱坞魔术大师带来了精彩的魔术表演,让所有学生和家长叹为观止,毕业典礼在全体师生的掌声中圆满落幕。

小史丹福学院王爱琳院长表示,今后将在孩子们的升学道路上会更加努力,并继续带领全校老师一起,帮助学生们在求学的过程中发挥脊梁作用,让孩子们踩在精英的肩上攀登世界名校的高峰,将竭尽全力培养更多的具有领袖才能的孩子,为社区及社会奉献自己的力量。

广告