南加侨界9月16日将举办庆祝中华人民共和国成立69周年升旗典礼活动【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,8月9日,南加侨界庆祝中华人民共和国成立69周年升旗典礼新闻发布会在洛杉矶柔似密市举行,中国驻洛杉矶总领事馆侨务组组长汤长安、侨务领事王阶宜、解世波,美国华人联合总会会长李社潮、美国华人社团联合会主席郭颂、美国华人华侨联谊会主席马树荣等各大侨团负责人出席了发布会。

发布会由美华总常委理事长邵闻主持,发布会宣布南加侨界庆祝中华人民共和国成立69周年升旗典礼暨庆祝晚宴将于9月16日在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店隆重举行。庆典筹委会正式成立,负责处理国庆活动的各项筹备工作。

今年的庆典活动在文艺表演上将以中国民乐表演为主,以表达节日欢乐喜庆的气氛,也彰显出中国的民族特色,并希望更多人参与国庆庆典的筹备工作,让这项一年一度的在美华人华侨的重大活动办得更有特色。

中国驻洛杉矶总领馆侨务组长汤长安表示,今年是中国改革开放四十周年,庆祝国庆69周年活动更具特别意义,感谢侨界自发组织这样盛大的庆祝活动,凝聚在美华人华侨的力量,激发海外华侨的爱国热情,促进祖国和平统一。