邬索菲推出访谈栏目《索菲的朋友圈》【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,由环球东方倾情制作的访谈节目《索菲的朋友圈》,将于八月十八日正式上线播出。

8月3日,节目主持人素菲和制作团队,以及《索菲的朋友圈》第一季的八位节目嘉宾,在洛杉矶西柯维纳与媒体见面,介绍了节目制作历程和和感悟。

本节目的创意源自于网络社交平台朋友圈,让这位知性美女节目主持人索菲朋友圈里文化、艺术、政商等各界的精英走进演播室,和主持人以聊天的轻松方式畅谈人生与艺术的话题 ,以及在美国创业和生活的经历,节目形式别开生面、轻松幽默,真情表达。

在节目制作和播出上,突破传统电视媒体的传播方式,将每一期节目除了在每周六晚8: 00环球东方电视台的无线频道播出外,还将通过互联网电视、官方网站、微信公众号同步推送;可在微信朋友圈、微博、脸书网络社交平台观看和分享。

本节目的制作与播出,得到了社会各界的大力支持,西科维纳市市长Lloyd Johnson、副市长吴桐淮出席新闻发布会,并为制作单位和节目主持人索菲颁发贺状;鹰龙传媒总经理林淑婷为《索菲的朋友圈》第一季节目嘉宾颁发证书。洛杉矶侨团、文化艺术、工商企业界的代表出席了发布会,

广告