路霞探索宇宙奥秘 创造个人健身养生方法【全美电视台】视频

7月29日洛杉矶印度神庙静坐能量接受之旅,由路霞宇宙信息基金公司举办,路霞老师带领来自南加州各地的静坐爱好者,一起到洛杉矶奇诺岗印度神庙深入学习静坐并接收能量,其目的是帮助静坐爱好者学习静坐方法,接收宇宙能量并链接印度神庙的能量,了解印度神庙文化。

课程内容包括七天学习内容,开始于首日的印度庙能量接受之旅,再加学员六日居家静坐习练,并于第七日,由路霞老师亲自为学员做课程总结,分析学员静坐感受,解答静坐疑惑,从而让学员借助静坐来达到个人养生及事业提升。

据悉,路霞老师是一位宇宙能量先驱者,融汇贯通东西方哲学、宗教、心理学的精髓,把古老智慧与现代文明相结合,创造出了独特的“宇宙能量接收、运用方法”,“身、心、灵沟通方法”和“潜意识智慧开发方法”,受邀在各地巡回演讲、示教,帮助人们接收宇宙能量,激发、唤醒潜意识智慧,穿越幻相,认知宇宙奥秘,提高生命势能 ,实现灵性的升华。同时,把宇宙能量运用现实生活中,帮助人们实现事业成功、家庭和谐、身心健康的愿望。

广告