周驰万水千山个人画展在洛杉矶开幕【全美电视台】视频

洛杉矶讯,美籍华裔艺术家周驰万水千山美国洛杉矶个人画展7月29日在美国尼克松总统纪念馆举行,本次展出艺术家周驰近期绘画作品近三十余幅,尼克松纪念馆正式收藏周驰绘画作品一幅,表彰她在中美文化艺术交流方面所做的贡献。洛杉矶著名律师、凤凰卫视特约主持人张军,环球东方电视台节目主持人蓝天共同主持开幕式。

中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾、约巴林达市市议员Peggy Huang、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格的代表吴忠国、富勒顿市市长Doug Chaffee、圣盖博市市议员廖钦和、美国国会第39选区候选人Young Kim、加州参议院候选人伍国庆、美国鹰龙传媒董事长苏彦韬、总经理苏林淑婷、美国华人社团联合主席郭颂、美国华人总商会会长程远、美国梅拉诺文化演艺公司总裁李愔、副总裁邬素斐、美国传奇文化公司CEO 王雪 、美国吉林经贸文化联合会执行会长孙伟、书法家孙晓华等嘉宾出席画展开幕式。

周驰作为当代女性艺术家,其艺术作品曾在纽约时代广场展出。从流行艺术家到抽象表现主义者,她的艺术作品发生了巨大变化。本次画展主题为“万水千山”,展出的画作想把每个人带到一个简单世界。她结合了东西文化绘画艺术特征,在油画浓重的色彩中,仿佛看到中国画泼墨写意的艺术风格,从厚到薄,从复杂到简单,透过绘画表达自然对人类的重要性。

广告