SEGWAY举办2018年度新品发布会【全美电视台】视频

7月24日,Segway在洛杉矶成功举办了2018年度新品发布会。本次发布会重磅发布一个全新自平衡高科技产品e-Skates,首款新品为Segway Drift W1,另一款创新性的新品Ninebot Gokart Kit。

发布会上,Segway CEO高禄峰首先对公司进行了简要介绍,Segway-Ninebot作为全球智能短交通和服务类机器人领域的领军企业,专注于引领智能短交通和服务类机器人产品的创新和变革。随后,Segway北美销售总监Randy Ayala对e-Skates新产品Segway Drift W1和Ninebot Gokart Kit进行现场发布,并揭秘两款新品的具体信息如详细参数、惊喜的发售价格和发售渠道等。

e-Skates是Segway历时近两年研发的全新品类,采用了Segway卓越的自平衡技术。e-Skates为全车身镁合金骨架一体成型,采用纺锤形胎面设计,可媲美汽车轮胎的弹性材质,同时拥有炫酷的氛围灯。e-Skates首款产品Segway Drift W1的发售价格为399美元! 7月24日起,www.segway.com开启预售。8月,Segway官网及亚马逊官方店全面开售。

Ninebot Gokart Kit是本次发布会推出的另一款全新产品,引领了平衡车玩法新升级,具有新手、普通和运动三种驾驶模式,分别对应不同的驾驶速度。最高速度为24km/h,典型续航为15km,最大载重为100kg。同时其拥有出色的安全性能:双重防撞保护,电子刹车+机械手刹,双线程保护和免充气轮胎,让安全伴随玩家左右。发售价格为599美元!Segway官网开始接受预定。

本次新品发布会也进行了e-Skates首款产品Segway Drift W1和Ninebot Gokart Kit两款年度新品的现场体验环节,使参会嘉宾和粉丝都亲身感受到了两款产品所带来的超级乐趣。

广告