美安全球受害者协会举办新闻发布会 呼吁维护合法权益【全美电视台】视频

7月23日,美安全球受害者协会在洛杉矶正式成立,该协会在洛杉矶万怡鲍德温公园酒店召开协会成立新闻发布会。全球美安受害者协会立足于世界各地、美国及加州洛杉矶等地区,以揭露美安真相为宗旨,帮助全球美安公司的受害者维护自己的合法权益。来自南加各地的26家新闻媒体记者受邀出席,与会记者通过多媒体听取了部分美安公司会员受害者的不幸遭遇及亲身经历。

发布会上还现场连线美安全球受害者在纽约的代理律师Stephen Tao Jiang,就如何运用法律手段保护受害者的权益等相关法律问题,做了现场连线咨询。主办方承诺对所有的受害者提供法律方面的资助;如本次法律诉讼胜诉,所得到索赔款项将全部捐赠给儿童慈善机构,

发布会上,主办方希望通过媒体呼吁美安受害者联系本协会,共同参与对美安黑幕的揭露 ;并提出了三项诉求:1丶呼吁美安停止对华人超连锁店主歧视性的审查;2丶呼吁美安重新召开华人店主被无辜关闭账户的听证会,听证委员会由所有店主随机抽取担任;3丶立即停止未经允许对华人超连锁店主个人电脑的监控。

广告