兰森国际音乐节仲夏夜音乐会开幕【全美电视台】视频

全美影响力最大的青少年音乐盛典之一兰森国际音乐节仲夏夜音乐会于22日晚在艾尔蒙地高中Auditorium隆重开幕。开幕音乐会招待会上,加州参议员候选人伍国庆、艾尔蒙地市长Andre Quintero、市议员Jerry Velasco、核桃市长苏王秀兰、Duarte市长康佳琛、圣盖博市议员廖钦和、「兰森国际音乐节」创办人Jane Ying、总裁Douglas Yoder、执行长Frank张、高级顾问江启洸、国家电视台王莲等嘉宾出席开幕招待会,祝贺音乐节开幕并为主办方颁发贺状,预祝兰森国际音乐节圆满成功。

音乐会由声乐教授Anne Harley的演唱拉开序幕,接着Andrew Park教授与Daniel Park和Crystal Park的钢琴、小提琴和大提琴三重奏,大提琴独奏及二重奏, Richard Gibbs教授演译了电影音乐,Nancy Weems教授钢琴独奏,Nick Terry教授团队的打击乐,最后在Anne Harley美妙的歌声中完美划下句点,让观众如痴如醉,流连忘返。

广告