上海⼩荧星艺术团在洛杉矶举办跨越彩虹一带一路慈善义演【全美电视台】视频

由中盛美通国际教育集团、圣马力诺狮子会、上海汇播文化传播有限公司联合主办《好莱坞百老汇⼩荧星跨越彩虹一带一路慈善义演》,7月18日晚在洛杉矶博尼塔剧院隆重上演,来自洛杉矶好莱坞著名的影视歌明星、小童星和上海小萤星,群星璀璨、星光熠熠,以及洛杉矶的文化艺术届的学者名人也前来共襄盛举。

这是一次难得的上海小童星美国文化之旅,他们在不到一周的时间内,接受了好莱坞演艺大师在表演、歌舞方面的亲自辅导,并仅用了两天两天半的时间排练,为洛杉矶的观众呈献出的百老汇音乐剧的片段和情景剧表演,赢得了观众阵阵热烈的掌声。

八十年代轰动一时的电视剧《成长的烦恼》里童星杰里米,米勒和上海小萤星精彩的对话,引得满堂笑声;中美混血的kayla,是中国观众熟悉的好莱坞小童星,不仅演技精湛,而且歌舞俱佳‘深得观众喜爱。而好莱坞著名歌手斯帝芬妮.斯普鲁尔以她独具魅力的演唱把晚会的气氛推向了高潮,晚会在kayla《我的中国心》的歌曲声中落下帷幕

慈善义演晚会还得到了美国乐莎美容中心,姚顿集团有限公司、美国华美投资基金会等企业的赞助和大力支持,一直倡导发展城市文化艺术的圣盖博市议员廖钦和廖钦和也莅临现场,并为活动主办方颁发贺状。

本场慈善义演后主办方正式启动《最闪亮的星》全球海选,并将于2019年1月在美国洛杉矶举行总决赛。

广告