兰森国际音乐节2018仲夏夜音乐会开幕【全美电视台】视频

由兰森音乐公司主办、 艾尔蒙地市政府协办的“兰森国际音乐节”是全美影响力最大的青少年音乐盛典之一“兰森国际音乐节”组委会于7月17日在艾尔蒙地市举办“2019兰森国际音乐节启航新闻发布会暨2018兰森仲夏夜音乐会开幕式”,介绍了2018兰森国际音乐节将于7月21日起连续3周在洛杉矶克莱蒙特学院举办。

本届音乐节期间,每天晚上七时至九时都会举办由大师领衔的音乐会。并呼吁各界爱乐人士共襄盛举。

圣盖博市议员廖钦和、艾尔蒙地市议员 Jerry Velasco、警局长David Reynoso等民选官员到场祝贺。兰森国际音乐节创办人 Jane Ying、总裁Douglas Yoder、执行长 Franki张、室内乐组主任Prof.Andrew Park、美国国家电视台台长王联、美国山西晋商总商会会长管巧珍等各界代表出席了当天的活动。

美国“”兰森国际音乐节”是成立于2014年的非管利组织,音乐节由东西方杰出音乐大师带领,包括全美知名音乐高校协作举办,2018兰森国际音乐节以“城市之声”为主题,面向全世界7到32岁青少年杰出音乐人,今年同时开放学术交流课程与个人赛,各组优胜者奖金高达一万美金、个人总冠军及团体赛冠军奖金各一万五干美金的殿堂级音乐比赛,总奖金额达15万美金。

广告