美中广东总商会在洛杉矶举办十周年庆典交流系列活动【全美电视台】视频

美中广东总商会十周年庆典交流系列活动,7月15日在洛杉矶丽特光电美国公司LUMCOLOR声光电高科技体验馆隆重举行,近百位商会会员单位代表出席了本次活动,并获得了商会颁发的感谢状和优秀企业家证书。

在本次系列活动中,广东省驻美国经贸代办处推介了广东在新的改革开发中的新情况、新机遇,以及珠港澳大湾区的发展前景和新的投资机遇;广东驻美国旅游推广中心介绍了广东十年来旅游事业改革发展的情况,对新开发的重点旅游景点和资源做了推介。

同时举办的企业论坛上,慕思寝具、豪派家具、丽特光电科技、美国德宝贷款银行、格力北美商用空调,以及易留帮、汉特支付、钻尚美珠宝、KSL国际物流等企业,利用丽特光电的LED DMAS的多媒体投放平台,做了精彩的新产品路演,更加直观地展示了产品的特点和创意。

LUMCOLOR的LED光影共享空间,为本次活动增添了绚烂的的色彩,而以丽特光电美国公司CEO韓彦君为首的创新团队在本次企业论坛上的路演,集中展示了该企业在美发展以来的最新科技成果,分别是电子焦距和亮度调节、AR动态光学错觉系统、路面结冰交通智能报警系统,以及LED声光数字播放共享联盟、LED光影共享空间、LED DMAS多媒体播放平台。

广告