加州华人总商会在洛杉矶举办首届精英商务论坛【全美电视台】视频

7月15日,由美国美国加州华人总商会主办的“首届精英商务论坛”在洛杉矶举办。论坛特邀演讲嘉宾是杜尔提市长康家堔、著名移民律师方孝伟、著名地震专家郦永刚。这也是美国加州华人总商会基于创新、发展、共赢,新概念、新模式、新未来的创会宗旨所举办的系列活动之一。本届论坛主办方美国加州华人总商会创会会长王爱琳、理事长方丽娜,副会长林江和艾冬共同主持。

出席本届菁英商务论坛的嘉宾有,加州参议员候选人伍国庆博士、美国吉林经贸文化联合会执行会长孙伟、美国华人专家会会长王希萌,副会长沈丽玉、美国华人社团联合会副主席何会均等社团侨领出席论坛。

作为一个致力于服务美国加州华人企业的新的社团机构,美国加州华人总商会将继续本着搭建桥樑、服务社区、繁荣经济的初衷,不定期的邀请商界、政界及社会各界的知名人士组织论坛和沙龙活动,以共同促进新形势下的经济和企业发展,并为会员创造价。

广告