第二届联合国青少年外交官培训营举办闭幕式【全美电视台】视频

第二届联合国青少年外交官培训营迎来闭幕式,7月14日在洛杉矶克莱蒙特大学举行。嘉宾包括从纽约来的联合国官员Ariel Alexovich、埃塞俄比亚驻洛杉矶总领事H,E,Berhane Kidanemairam、加州教育官员、联合国青少年外交官永续发展培训营主席张溶麟、项目负责人Paul Bogaardt等。

闭幕式上,学员们向来宾展示学习成果,以及本届培训营培养联合国倡导的可持续发展的17个目标的未来的领导者,今年度训练营的学员平均年龄为16岁,经过严格的考试和筛选,他们分别来自埃塞俄比亚、印度、中国大陆及台湾。本地的学员则来自南加州著名的阿凯迪亚高中Mary zheng和Rebecca Zhu.

联合国代表Ariel Alexovich做了题为《致力17个永续发展目标,改变我们的世界》的演讲。希望通过培训营将这一目的世代相传,让更多的人认识和了解这17个目标给全人类带来福祉的努力,

埃塞俄比亚驻洛杉矶总领事也为学员做了《埃塞俄比亚的未来》的专题演讲,并欢迎学员们在完成美国东部和联合国的考察学习后,来到埃塞俄比亚进行10天的考察活动;将于埃塞俄比亚太空科学研究学会进行交流与合作,并在当地实践达成17个永续发展目标的工作。

广告