上海小荧星艺术团赴洛杉矶慈善义演【全美电视台】视频

7月14日晚,《好莱坞百老汇小荧星跨越彩虹一带一路慈善义演活动》主办方在《老九门》餐馆举办欢迎晚宴,迎接期待已久的上海小荧星艺术团的小演员们,主办这次活动的中盛美通国际教育集团董事长盛壹莉就是从上海小荧星艺术团走向国际舞台的小荧星。

上海小荧星艺术团对这次来美慈善义演非常重视,希望与好莱坞演员和美国小朋友同台演出,在上海与洛杉矶架起一道艺术的彩虹,让中华文化艺术之花带来对美国人民的美好祝福。

圣马力诺女子狮子会一直以来专注于慈善公益事业,作为本次活动的主办方之一对筹备这次好莱坞百老汇中盛美通夏令营活也付出了很大的努力。

中美企业家峰会主席、资深侨领陶青先生,也是小荧星美国之行的发起人,他希望在中美建交40周年之际,通过一带一路慈善义演活动,增强两国文化的交流,培育更多未来之星。

好莱坞百老汇小荧星跨越彩虹一带一路慈善义演活动,即将于7月18日晚7点在BONITA艺术中心剧院盛大举行,期待演出圆满成功。

广告