中国水域智能教育第一人 – 于娜举办媒体见面会【全美电视台】视频

7月13日,蓝旗品牌创办人、中国水域智能教育第一人-于娜媒体见面会在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店举行。中美企业峰会主席沈群向媒体通报了蓝旗亲子游泳连锁商业帝国的创办人于娜的传奇故事。于娜作为2018年度中美企业峰会评选出的年度风云人物,她的创业经历经历也引起洛杉矶企业家的极大关注。

从2014年4月,蓝旗亲子游泳中心的第一家店在北京开业,到全国30家连锁品牌店的建立,仅仅用了不到五年的时间;恰好,为了打造一个环境优雅、设施完备、水质一流的蓝旗亲子游泳馆,她也潜心研究和准备了五年,游走于美国、英国、澳大利亚等国家,拜访考察其他国家的婴幼儿游泳中心,并和当地的专家们交流、学习。

蓝旗创办人于娜,在打造一流设施和环境、研制适合婴儿游泳的水质配方、研发亲子陪游培训软件系统的基础上,通过进驻水立方、赞助世界杯锦标赛、创办国际水域智能教育W峰会三项打造国际品牌的重大举措,一开始就把蓝旗定位在如Speedo、OMEGA一个档次的世界顶级品牌,并借助于赞助国际性的游泳体育比赛和大型国际会议,,迅速提升蓝旗的品牌价值,带动和吸引有实力的企业加盟。

广告