22选区加州参议员后选人伍国庆举办选举造势活动【全美电视台】视频

7月9日,22选区加州参议员后选人伍国庆选举造势活动在圣盖博市上岛大酒店举行。本次活动总召集人为美国亚洲人商会主席李锦生,核桃市市长苏王秀兰出席了本次造势活动。洛杉矶各大社团侨领有罗省中华会馆主席方杰洲、美国华人总商会会长程远、美国加州华人总商会会长王爱琳、副会长王志、美国东北总商会会长路霞、副会长王长胜、美国大西北总商会副会长赵善杰,以及代表美国辽宁总商会等数家社团出席活动的美国吉林经贸协会执行会长孙伟等新侨老侨齐聚一堂,不分党派,共同用选票支持伍国庆当选加州参议员一职。 伍国庆博士今年6月宣战首战告捷,11月6日将进行终极选战的大日子,为了巩固选战的成果,进一步推动22选区的华裔民众站出来投票选举伍国庆,8月11日将举办“全侨各界支持伍国庆博士竞选2018加州参议员晚宴”,呼吁华裔民众用钞票和选票来支持伍国庆博士当选2018加州参议员。

广告