华裔少年选手2018曼哈顿国际舞蹈大赛获优异成绩【全美电视台】视频

由美国国家舞蹈协会举办的一年一度2018曼哈顿国际大赛于7月8日圆满结束。

该大赛是全美国标舞公开赛规模最大的一个国际舞蹈比赛之一,本年度国际拉丁舞大赛于7月4日至8日在纽约布鲁克林大桥希尔顿酒店隆重举行,来自全美各州的不同族裔的舞林高手群英聚会,参加了激烈的角逐。

由纽约茹宝舞蹈学校组织的8名华裔少年从千名不同族裔的参赛选手中脱颖而出,全部进入决赛组并荣获青少年组的冠军奖项,还有另外4名选手在师生组中获得冠军奖项及各项荣誉。

来自未来领袖组织的一对华裔少年舞伴,12岁的刘和谐与13岁的诺曼彭在一片掌声中连续获得十个一等奖!

青少年组其他成员获奖选手他们分别是Liren Zhao和Isabella Qu,Andrew Pang 和 Rainie Zheng,Alfred Liu 和 Lai Chuchu Wei。师生组选手Ryan Chao,Tiffany Lin,Mia You,Chloe Kou。

纽约茹宝舞蹈学校的学生们以坚实的基本功、优雅的气质、自信的表现,以及规范的服饰得到了资深专家评审团的认可赞许满载而归。

这些青少年充满热情的舞蹈和靓丽的颜值展示了纽约华人的新生力量形象。

每年暑期纽约茹宝舞蹈学校都会组织学生参加各项主流的舞蹈公开赛事,让华人子女在比赛中锻炼自信,带领孩子们长见识,在实践中学知识,通过舞蹈比赛等不同形式的锻炼互通有无,带领学生们全面发展提高各方面综合素质。由老师引导学生们奋发向上发扬舞蹈精神,乐观积极,自信绽放的华裔青少年们展示了新华人形像。

纽约茹宝舞蹈学校老师表示,“本次比赛收获的不单是好成绩,更重要的是积累了宝贵经验,在赛场那份自信眼里绽放的光彩是最大的开心欣慰,希望孩子们继续努力茁壮成长”。

据悉,在8月12日联合国青少年日,纽约茹宝舞蹈艺术学校将与全球未来领袖组织合作在联合国安排更多的学生参与暑期未来领袖活动。

全美电视台记者刘泰和纽约报道

广告