西洋红艺术团举办才艺表演 丰富晚年生活【全美电视台】视频

由旅美著名建筑师张克群担任团长的美国洛杉矶西洋红艺术团,7月8日在洛杉矶LEDER公司的LUMCOLOR LED光影体验馆,举行了七彩流金,八仙过海2018个人才艺表演汇。本台晚会由张克群团长担任导演,关黎明担任统筹组织,LUMCOLOR制作团队策划制作。本次活动也得到了美国利洋餐饮集团的大力支持。阿里巴巴娱乐影业战略委员会首席代表Woody Mu特别前来支持与祝贺。

西洋红艺术团是一个以退休老人为主的一个业余艺术团体,团员大都是旅居洛杉矶多年的来自中国大陆的知识分子,创建三年多以来,吸引了很多华人音乐爱好者加入。他们利用每周周末集中练习,既丰富了晚年的文化生活,又提高了演唱演奏的艺术才能,深受中老年朋友的喜爱。大家都非常感激和爱戴张克群老师,以及默默的支持自己母亲的著名音乐人高晓松。

本次才艺表演会共演出了30个节目,由王玲的诗歌朗诵《祖国的骄傲》拉开了演出的序幕,既有男女合唱,独唱,也有手风琴、钢琴、笛子、大提琴等器乐演奏,既有民歌演唱风格,也有西洋美声唱法,节目精彩纷呈,艺术风格多样。著名歌唱家贾玲也应邀为大家演唱了《绒花》等两首歌曲,张克群团长不甘人后,连续吹奏了三首名曲,博得了大家的掌声和欢呼声!晚会在小组合唱《我和我的祖国》的歌声中圆满落幕。

广告