美国加州华人总商会举办首届商务沙龙暨答谢晚宴

全美电视台洛杉矶讯,美国加州华人总商会首届商务沙龙暨答谢晚宴,7月2日晚上在阿凯迪亚市举行。加州参议员候选人伍国庆、阿凯迪亚市市长戴守贞及夫人、核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖钦和、美中培训中心主任刘寿全、美华联执行理事长赵林、美国吉林经贸协会执行会长孙伟,移民律师方孝伟、华裔导演孙耀宁,以及赞助商和各界代表出席了当晚活动。

晚会邀请各大赞助商代表发言,并接受美国加州华人总商会的感谢状和商会徽章,戴守贞市长、苏王秀兰市长、廖钦和市议员等出席活动的民选官员;以及美国亚洲人商会荣誉顾问方杰洲、美国亚洲人商会会长李锦生呼吁出席活动来宾投票支持22选区加州参议员候选人伍国庆。著名地震专家郦永刚还应邀讲授了防震常识。

美国加州华人总商会作为新成立的华人社团,在凝聚在美加州华商力量,汇集各方人才、搭建交流平台,开创社团新风等方面已有建树,理事会就职不到一个月就成功举办了“成都国际创新创业(美国站)大赛启动仪式,并将在下半年开展一系列商务活动,在华人社团中将起到积极推动作用。

广告