中餐馆“上海滩”阿凯迪亚分店开张【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,洛杉矶知名中餐馆上海滩阿凯迪亚分店7月3日上午隆重开张,这是继2012年在洛杉矶哈仙达东区旗舰店开业6年后的第二家分店。美国国会议员赵美心、前加州参议员Bob Huff及夫人何美眉、阿卡迪亚市长戴守贞、核桃市市长苏王秀兰 、圣盖博市议员廖钦和、洛杉矶郡郡长凯瑟琳·巴格的代表吴忠国等民选官员到场致贺并颁发贺状,鹿强获赠川普总统签发的《亚太裔美国人传统月》文书,洛杉矶当地侨领及各界代表出席了餐馆开幕剪彩仪式。

上海滩餐饮集团董事长、美国华人社团联合会荣誉会长鹿强在电视连续剧《上海滩》主题音乐声中登场致辞,欢迎各位嘉宾的光临和支持,并希望上海滩作为上海本帮菜在洛杉矶的代表,能为西区的华人提供高品质的餐饮服务;出席开业剪彩仪式的美国华人社团联合会荣誉主席张素久、美国华人联合总会会长李社潮、美国华人华侨联合会主席马树荣、美国鹰龙传媒董事长苏彦韬、美国中华海外智库主席陈军等侨领祝贺上海滩阿凯迪亚分店开业。

广告