成都国际创新创业大赛(美国站)在洛杉矶启动】全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,由西南科技大学党委书记庄天慧、成都市人オ办主任彭祟实、四川省委组织部人才处处长刘建贤、电子科技大学人才办主任马岚、西南科技大学国际合作与交流处田田组成的四川省成都市人オ办公室成都国际创新创业大赛代表团,于6月30日在洛杉矶举行成都国际创新创业大赛(美国站)启动仪式。

中国驻洛杉矶总领馆副总领事庄志哲、中国驻洛杉矶总领馆科技组参赀吕先志、中国驻洛杉矶总领馆科技组领事刘华、成都海外人才工作站主任刘寿全、南加州华裔教授协会会长胡克勤、南加州中国高校校友会联盟创会会长刘玉发、美华联执行理事长赵林、美国南加州华人总商会会长王爱琳、加州理工学院空气动力宝験室科学家皮晓青、南加大医学院外科和生物学工程教授韩波等,来自洛杉矶学术、科技、社团等各界代表出席了当天活动。

成都国际创新创业大赛(美国站)所征集的是,生物医药与医疗器械、信息与数字化未来、装备制造与智能生产,以及其他与成都产业发展诉求匹配的美国创新创业项目。参赛项目有进入成都市场或寻求成都及四川领域合作伙伴的计划。

大赛旨在推动决赛优胜项目落地成都,通过邀请决赛优胜项目赴蓉对相关孵化园区实地考察,以及与当地投资机构、技术合作院所或企业一对一深度洽谈,引导美国创新企业和创业团队向成都聚集。

广告