2018第三届中美国际设计文化交流展在洛杉矶举办颁奖典礼【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,2018第三届中美国际设计文化交流展暨中美国际创新设计大奖颁奖典礼,6月29日下午在美国洛杉矶成功举行。

本次活动有中国国际室内设计网主办,美中经贸文化促进会承办,活动得到了美国奉商总会、中美建筑工程有限公司、成薇地产公司、LA建筑公司、美国MCM国际设计集团、HomeCo,以及洛杉矶当地华人商会及设计行业组织的支持与关注。

本届活动特别邀请了本届创新设计大赛国际评审团主席、著名艺术家丁绍光;美中经贸文化促进会执行主席、国际友好城市促进委员会会长华赞;美中经贸文化促进会会长朱俊英;美国MCM国际设计集团创始人,国际著名设计师麦克米歇尔;中国国际室内设计网总经理申明芳;美华联主席郭颂、荣誉主席张素九等嘉宾出席。

本届中美国际设计文化交流展共有来自中国及港澳台地区的80位入选获奖华人设计师,并展出了四十套荣获本届国际创新设计大奖的设计作品。知名设计师纳杰,张晓莹荣获TOP100全球影响力华人设计师大奖”;知名设计师徐麟荣获了全球华人典范设计师大奖,张晓莹、张兆勇、惠州新荃湾实业有限公司荣获第三届中美国际创新设计大奖专业类国际创新设计大奖;敖静、朱海博分别荣获第三届中美国际创新设计大奖专业类银奖”;纳杰荣获第三届中美国际创新设计大奖专业类金奖。

广告