时尚品牌SENREVE在洛杉矶举行夏季新品发布会【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,6月30日时尚品牌SENREVE在洛杉矶举行夏季新品发布会。SENREVE品牌创立于2015年,是深受职业及时尚女性喜爱的精美奢侈产品。

SENREVE邀请国际一流设计师合作,从产品款式、颜色、到功能都与众不同;由意大利生产世界品牌皮具的厂家手工定制的SENREVE手袋不但外表美观高雅,还具有多功能实用性。

2016年秋,SENREVE在网络上正式销售系列手提包及多功能配件,仅一个半月时间,就取得了全美同类型产品网络销售第一名的成绩,在激烈竞争的美国时尚界及奢饰品领域崭露头角,成为一匹黑马,吸引了多位杰出投资人及职业经理人的青睐与投资。

SENREVE同时也吸引Emma Roberts, Jessica Alba, Selma Blair等好莱坞众多明星的喜爱。SENREVE的成功故事见诸时代杂志Time、InStyle等美国著名媒体。

两年后的2018年,SENREVE续写着品牌的成功故事,不但丰富了产品的款式,让SENREVE的爱用者有更多的选择,成功地进住了美国知名百货公司Nordstrom,线上线下均可购买;并完成了品牌的第二次融资。

广告