中国艺术家举办2018年洛杉矶艺术特展【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,6月26日,李欣欣、杨涵淇、牛晓光“2018年洛杉矶艺术特展”在洛杉矶中华艺术宫举行。

本次画展主办方为世界名人具乐部和美中交流促进会。美中交流促进会主席董复新、著名旅美作家、美国阳光学院创办人冰人、好莱坞电影学院外联部主任Allen Long、Wenning Group总裁 James Wenn、中华艺术宫馆长鲁安馆长等嘉宾到场祝贺并颁发荣誉证书。舞蹈家周老师和洛杉矶书画爱好者和学生近百人参加了开幕仪式,好莱坞电影学院副院长、中英双语主持人彭南林主持了开幕仪式。

李欣欣:来自中国北方剪纸艺术家,代表作有《清明上河图》和《四大美女图》。杨涵淇:油画艺术家、自由创作画家,来自中国江苏自幼喜爱绘画。擅长于画花卉和奔跑飞翔的仙鹤。 牛晓光:来自辽宁沈阳的民间艺术家,中国结艺术工作者,中国国家级非物质文化遗产传承人。

3位艺术家怀揣着对中国传统艺术的热爱,漂洋过海把自己的艺术品带到了美国。他(她)们希望中国传统手工艺带到美国的校园,发扬光大,并能够将中国传统工艺与国际作品相结合,嫁接中外文化交流的友谊之桥,为中国传统艺术传承出一份力。

广告