钻石狮子会举办2018年换届大会暨慈善演出【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,《爱在飞扬,因为有你》2018年钻石狮子会换届大会暨慈善演出,6月24日在洛杉矶工业市汉天卫视演播大厅隆重举行。加州参议员候选人伍国庆、圣盖博市议员廖钦和、西科维纳市副市长吴桐怀、中国狮子联合会副会长黄炜及赴美参加本次大会的八位代表、国际狮子会台湾总会的总监议会议长邱文彬、以及美国狮子会大区的领导出席了大会。美中交流促进会会长董复新及美中贸易战略协会主席王新生作为特邀嘉宾参加了当天的活动。

2017-2018会长王甄妮任期届满,在狮子会地区总监监交下,将会务重任交接给新任的2018-2019会长黄维靖,并任命了副会长、秘书长和财务长等重要职务,换届交接仪式顺利完成。新一届的领导团队将带领洛杉矶钻石狮子会开启新的航程。本次活动得到了美国天恩律师事务所和JMC地产投资公司等赞助商的大力支持,

大会后由华艺舞蹈团表演了大型舞蹈《彩龙舞东方》、《草原上的月亮》和旗袍秀《韵》精彩的舞蹈节目,著名古筝演奏家苏畅的古筝曲《高山流水》意境优美,回味悠长;以及伍映美、吴小雯的女声独唱《卷珠帘》、《独家记忆》;陈伯均、彭澎的男声独唱《天亮了》、《贝加尔湖畔》;蔡雨彤、汪洋带领智障儿童演唱的《We are The Word》歌曲表演赢得全场掌声!慈善义演晚会在大合唱《感恩的心》中完美落幕。

广告