孙立清博士在尔湾举办参选尔湾市议员见面会【全美电视台】视频

尔湾讯,6月23日,孙立清博士参选尔湾市议员见面会湾在尔湾举行。这次活动竞选团队还邀请了美研迈博医学盛典大奖创始人Stephen Handisides 担任主持。好莱坞明星Natasha Blasick, David Lockhard、 电影和电视导演Marina Kufa, Benny Tjandra, 歌剧女高音Banlingyu Ban, 钢琴家 Michael Shui 等纷纷到场支持。尔湾各族裔的居民和支持者上百人参加。

孙立清是南加州大学化学工程及材料科学博士,也是加州和美国专利局注册律师。他和太太在尔湾居住了十六年,现在是南加州一家医疗器材公司科研副总裁,并在业余时间做帮助非盈利组织及低收入群体的法律工作。

尔湾是南加教育科技中心并多年被评选为全美最适合居住城市。为保持尔湾优势及美好未来,尔湾需要一个真正不受党派和利益牵制高效求实的市议员。同时,尔湾也是华人喜欢居住的城市。华裔居民在尔湾比例已在四分之一左右,为尔湾发展做出啦很大的贡献,他们也需要一位能为华人发声的市议员。

孙立清博士多年来关注和参与社区公共事务,加入华裔维权联盟,参与为社区权益的维权活动,甚至从参选自家居住的小区物业委员为起点,开始了自己的选举之路。这次决定出来参选,也是希望通过自己的选举参与,为下一代起到表率作用,鼓励更多的华人参政议政,增大华人影响力,为华人小区和我们的下一代争取好的政治环境和生存空间。

广告