美国商务部“选择美国投资峰会”圆满落幕【全美电视台】华盛顿

6月22日,美国商务部部长威尔伯·罗斯宣布,2018选择美国投资峰会SelectUSA 以签定六亿美元的新投资项目,以及增加六百五十个美国就业岗位的成就圆满结束。

全美电视台华盛顿讯,在今年的峰会上,四个国际公司,JSW Steel、NewCold、Cognition Health和Weastec宣布在美国进行增资,项目价值超过6亿美元,创造了大约650个新的就业岗位。此外,今年的活动还包括了2700多家公司和政府经济发展组织之间的一对一洽商谈判。

6月22日,美国商务部长威尔伯·罗斯宣布了第五届“选择美国”投资峰会圆满落幕,超过3000人参加了今年的峰会,包括来自66个外国的1200名商业代表和来自51个美国州和地区的经济发展组织。

在峰会活动期间,罗斯部长与10位州长、5位联邦政府部长以及梅赛德斯-奔驰美国国际公司、美国西门子公司和丰田汽车北美公司的高管一起出席了会议。

商务部部长罗斯表示:“选择美国仍然是希望进入美国市场的国际公司的头等大事。”在过去几天宣布的数百万投资中,美国将在全国各地创造数百个就业机会。显然,在特朗普总统的领导下,美国仍然是世界上外国投资最好的地方。

选择美国投资峰会SelectUSA参会单位已经宣布了将近930亿美元的新投资项目,这些项目为美国创造了14万个就业机会。

罗斯部长还公布了一份关于美国农村从外国直接投资中获得巨大好处的报告——自从2003年以来,在非大都市地区的绿地外国直接投资总额已接近568亿美元。

2018年的投资峰会集中讨论了影响美国外国直接投资的几个问题,包括基础设施、税收改革、放松管制、先进制造业和蓬勃发展的商业航天工业。

罗斯部长宣布2019年选择美国投资峰会计划在2019年6月10日至12日举行。

美国商务部牵头的“选择美国计划”通过协调相关联邦政府机构作为投资者的直接联络部门来促进和促进商业投资进入美国。

SelectUSA通过提供信息、国际营销平台和高层宣传,帮助美国经济发展组织在全球促进投资。

选择美国投资峰会还帮助投资者找到决策所需的信息,与当地合适的人建立联系,引导联邦监管体系,并找到与联邦政府有关的问题的解决方案。

广告