“格林威治金融投资论坛”在康涅狄格州格林威治举行【全美电视台】视频

全美电视台康涅狄格州格林威治讯,6月21日,由黑领带国际杂志、携手全球机构组织和丰祥国际资本集团举办的“格林威治金融投资论坛”在康涅狄格州格林威治基金小镇的德拉马尔酒店举行。

美国格林威治有着超过500多家基金管理机构,全球350多只管理着10亿美元以上资产的对冲基金有近半数公司把总部设在这里。

格林威治的各类基金所管理的资产已达3500亿美元,其中包括规模为1720亿美元的AQR资本管理公司、230亿美元的孤松资本、超过100亿美元的都铎投资以及维京全球投资者公司等全球前十大对冲基金。仅雷·达里奥创始的桥水基金一家公司就掌管着1500亿美元的规模。

格林威治镇离纽约仅60公里,45分钟车程,6万人口,面积174平方公里,是对冲基金的财富天堂,人均收入903万美元,高净值人群数量庞大,是全世界最富裕的小镇之一,创造了全球各地争相仿效的“基金小镇”发展模式。小镇各对冲基金占到美国对冲基金数量的8%,管理的资产占美国资产规模的11%,是世界第二大基金管理中心。

本次论坛主题为“格林威治镇如何继续保持其作为21世纪金融专业知识和资本管理中心的地位”,来自各国和地区的众多顶级基金经理、私募股权投资经理共聚本次论坛,畅谈投资机遇。出席论坛的鼎益丰总裁马小秋作为重要贵宾第一个发表了演讲,引起与会人士的关注。

全美电视台记者刘泰和报道

广告