广西贵港市代表团访问洛杉矶蒙特利公园市签友好合作协议【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,6月21日,洛杉矶蒙特利公园市政府暨侨界设午宴欢迎中国广西贵港市代表团访美,广西贵港市长农融、政协副主席曾海燕访美代表团一行,中国驻洛杉矶总领事馆侨务领事曹婷、王皆宜,蒙市市长林达坚、副市长陈赞新、前市长黄维刚,以及美国广西妇女商会、美国广西同乡联谊会、美国广东商会、美国加州华人总商会社团负责人出席了欢迎午宴。

蒙市市长林达坚代表蒙市及侨团欢迎广西贵港市访美代表团到访,并介绍了农融市长一行上午访问了蒙市市政府,与蒙市签订了友好合作协议,并就今后如何进一步推动两个城市在经济文化方面交往,推动中美两地的投资进行了深入探讨的情况;代表团一行下午还将对在蒙市的好事多和家得宝两个世界500强企业进行实地考察。

贵港市市长农融致辞感谢蒙市政府暨在美乡亲的盛情欢迎,介绍了贵港市的区位优势和近几年社会经济发展状况,热情欢迎美国的企业和个人到贵港投资兴业,共同发展;同时欢迎洛杉矶的媒体到贵港深入采访,让美国的民众更多地了解贵港。

出席欢迎活动的洛杉矶的社团负责人,对进一步了解贵港表示出很大兴趣,并将很快组团对贵港进行商务考察,希望在文化经贸和医疗教育等方面进行合作;对今后洛杉矶与贵港市的经济交往上取得更大成绩充满信心。

广告