庆祝国际瑜伽日 静舍瑜伽馆在洛杉矶开馆【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,为庆祝国际瑜伽日暨静舍瑜伽馆开馆,6月21日美国南加州瑜伽协会举行了隆重的庆祝仪式。印度裔瑜伽大师Jadish Rajger、南加州瑜伽协会会长杨敦平、著名演员安泽豪,美中商务促进会会长、LSLZ 投资公司董事长刘寿全,美国荆楚文化经贸协会会长叶刚、好莱坞著名导演孙跃宁,以及湖北同乡会的赵林会长等嘉宾前来祝贺。庆典剪彩活动由著名双语主持人、美国好莱坞电影学院副院长南林和南加州著名歌手、电视节目主持人伊玛主持。

世界瑜伽日是现任印度总理莫迪于 2014年9月7日在联合国大会上首先提出设立国际瑜伽日,并获得了联合国大会表决通过;瑜伽体现身心合一的境界,注重人与自然的和谐相处。得到了世界广大健身爱好者的喜爱,在国际瑜伽日这天,全世界各地都在举行各种大型庆典以推广全民的瑜伽运动。

静舍瑜伽馆创办人鸿雁女士修炼瑜伽多年,是资深的瑜伽教练。她认为瑜伽是聚 塑身、养心、修性为一体的健身运动,为了普及这一健身运动,让更多的人受益,她创办了静舍瑜伽生活馆,并选择在国际瑜伽日举办开馆仪式,以庆祝国际瑜伽日。

广告