“加州因你而美丽”-首届易咨范摄影大赛完美落幕【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,6月21日首届易咨范(Easyfind Company)摄影大赛颁奖仪式在洛杉矶阿罕布拉市的馋猫烤鱼连锁餐厅举行。

洛杉矶国际摄影家协会副会长兼秘书长蒋建良、易咨范CEO刘晓影、首席财务官谷铮、馋猫烤鱼连锁餐厅负责人张艾丽、诗琳美容护肤中心负责人莫娜等为获奖选手颁奖并致词,充分肯定易咨范摄影大赛对丰富广大中国留学生和青年人的业余生活起到积极推进作用,希望越办越好。

参赛选手、留学生代表、易咨范的合作机构代表和媒体代表等见证了荣获易咨范摄影大奖赛殊荣的年轻摄影师。

易咨范首席财务官谷铮表示,今次摄影比赛以“加州因你而美丽”为主题,强调艺术摄影,透过在加州居住的留学生和居民的视角,发现加州的美,诉述中国学生、华人在加州的故事和记忆,增进留学生间、留学生与社会各届之间的交流和友谊,传递艺术摄影的美。

谷铮表示,今次摄影比赛开赛以来,共收到学生组和社会组近百幅摄影作品。

杭帝(Di Hang)的两幅作品突出而有特色,一举夺得学生组的一、二等奖,Lianyi Jiang、Dan Wang、Yangxin Cui、Qiao Zhou分获学生组二、三等奖和荣誉奖。社会组一等奖和荣誉奖分别由Jaymie Yu和Qing Hu获得。

此次易咨范摄影大赛得到广大留学生和社会各界的关注与好评,将会把摄影大赛继续办下去,通过摄影传递友谊,带领留学生推展健康、积极、开心的生活。摄影大赛不仅得益于参赛选手的踊跃参与,也离不开易咨范众多合作伙伴和机构的鼎力支持,房车小分队、J&C Glass Organizer: Quality in Your Tidy Life、Rose Roof 花艺、Airmule、天马迅达圣盖博店、凯旋联合律师事务所等均积极参与。

广告