香港影视明星宫雪花洛杉矶举办媒体见面会【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,香港影视明星宫雪花媒体见面会6月18日下午在洛杉矶假日酒店举行。

出席当天媒体见面会的嘉宾有核桃市市长苏王秀兰、蒙特利公园市前市长刘达强、夏威夷郡前郡长、好莱坞国际青年电影节主席Bob Jacobson、美国拳王Jermaine JJ Soto、南加州华人经贸文化协会会长黄冬平、中美文化交流基金会理事长宋文、旧金山旗风堂创会会长沈籽苏、以及Helena女士等。本次活动由美国龙的传人影视董事长高菲菲、中美文化交流基金会主席、龙的传人影视公司副总裁沈萍女士联合主办。好莱坞青年演员、著名主持人杨洋担任主持。

这是洛杉矶文化时尚界一次温馨的下午茶,也是宫雪花女士与洛杉矶文化娱乐界人士交流合作的一次重要的活动。这是她在迈尔蜜领取“中美电影文化贡献奖”之后,专程赴洛杉矶与媒体和影迷见面,并与龙的传人影视公司、中美文化交流基金会和旧金山旗风堂签订合作协议。签字四方将在中美两地合作开展一系列的影视制作和文化娱乐活动。

见面会上,宫雪花分享了她的演艺历程和人生感悟,与影迷和媒体朋友进行了友好互动,坦诚地回答了观众和影迷所关心的问题,并将她的画册赠送给嘉宾。同时还展示她的两幅书法作品,现场进行了公益竞拍,最后被她的影迷王艺霖以一万美元的最高竞拍价收藏,所得善款捐给慈善机构。

广告