中国当代艺术家美洲巡回展在洛杉矶举行【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,6月18日,中国北京晓景国际美术馆和美国好莱坞电影学院联合主办,Wenning Group承办的《中国当代艺术家国际(美洲)巡回展》在洛杉矶美国好莱坞电影学院举行。策展人杰姆斯、Wenning公司中国首席执行官张雪。支持单位有三艺堂国际艺术机构、美国当代艺术研究中心。

参加画展的四位艺术家是随团到洛杉矶参加21届舞蹈电影节和2018好莱坞国际青年电影节的中国著名当代艺术家李铁军、郭丰、王奇成、许秋斌。他们带了数十幅书画作品,与洛杉矶当地的艺术家交流,展示给阳光教育学院的师生和洛杉矶的书画爱好者,当场挥毫作画、书法,并把作品捐赠给好莱坞电影学院。洛杉矶著名书画家马力也和参展的书画家一起,共同完成一副别具风格的作品。

Wenning 公司中国首席执行官张雪代表主办方致辞,她宣布中国当代著名书画家美洲巡展拉开序幕。好莱坞电影学院创办人、著名作家、教育家冰人,好莱坞电影学院执行院长罗伯特沙兹曼、夏威夷前郡长、好莱坞电影学院、荣誉校长鲍伯加博森分别上台致辞,感谢艺术家们带来精彩的作品,送爱心给孩子们。

广告