美国加州华人总商会在洛杉矶举办成立大会暨理事会就职典礼【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,6月17日晚,美国加州华人总商会成立大会暨理事会就职典礼在洛杉矶圣盖博市希尔顿酒店举行。

中国驻洛杉矶总领馆侨务组组长汤长安、加州参议员候选人伍国庆、阿凯迪亚市市长戴守真、核桃市市长苏王秀、蒙特利公园市市长林达坚、圣盖博市市议员廖钦和、西科维纳市副市长吴桐准、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格的代表吴忠国、美华联主席郭颂、美华联荣誉主席张素久、美华联荣誉主席鹿强、美国华人总商会会长程远、美国华人华侨联谊会主席马树荣、美国亚洲总商会会长李锦生、美中文化协会会长林旭、美国北京联合会会长魏林峰、美国南加州湖北同乡会长赵林、美中广东商会会长张鉄流、美国吉林经贸协会执行会长孙伟等各界代表三百余人参加了当晚的活动。

美国加州华人总商会首任创会会长王艾琳、常务副会长左光辉、王志等八位副会长、理事长方丽娜、监事长张梅萍;秘书长裘志勇、财务长陈娟、事务长夏启敢、许瑞等十二位担任常务理事。

王艾琳会长颁发聘书,第一届全体理事会就职。大会还聘请了张素久、郭颂担任荣誉会长,聘请马树荣、刘建民、关健荣等十位共同主席,以及鹿强等八位担任荣誉顾问主席团主席。

晚会还表演了精彩文艺节目,洛杉矶著名时装模特导师孙雨婷带领的晚装秀《黑色诱惑》,别开生面,独居魅力;伊凰的歌曲演唱《最炫民族风》热情奔放,气氛热烈;二胡演奏《战马奔腾》、《喜送公粮》,以及贾兵的歌曲《跟你走》、薛虎的《拼才会赢》等,精彩纷呈赢得阵阵掌声。

广告