中国海南大学教授牧之伉俪与洛杉矶收藏家见面会在洛杉矶举行【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,6月13日,书画名家牧之伉俪与洛杉矶收藏家见面会在洛杉矶艾尔蒙地市举行。前加州参议员鲍柏胡夫和夫人何美媚,洛杉矶书画家及收藏家一百多人出席见面会。牧之先生所展出的92幅绘画系数捐给美中经贸文化促进会,所得款项用于建立“牧之艺术基金会”,捐助致力于书画艺术的青少年奖学金。

牧之先生是海南大学教授、研究生导师、文化部高研班导师,中国美术家协会会员,作品先后在法国巴黎、里昂及中国多个省市展出,多次荣获国内和国际大奖。其三角梅绘画作品以独特的绘画技法和色彩表现,留白处配以夫人绘画的小动物,给人以丰富地想象和美感,深受收藏者喜爱、

本次见面会是洛杉矶书画界一次别具一格的绘画展,在鉴赏绘画的同时还被有缘人收藏。牧之先生40多福作品被洛杉矶13位书画收藏家收藏,并由牧之先生夫妇亲自颁发收藏证书。见面会上,为表彰美中经贸文化促进会会长朱俊英教授为美中文化交流做出的贡献,海南大学聘任朱俊英为客座教授。

广告