中国诺德新材料公司将在硅谷建立研发中心【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,6月6日,中国诺德新材料公司在洛杉矶召开记者会,为应对中美贸易的新局面和5G通讯科技的即将来临,该公司董事长包晓剑宣布,将于今下半年投资500万美元在美国硅谷建立研发中心,在全球招募30名覆铜板新材料及5G通讯等方面高科技尖端人才,专注研发如超薄型、超高导热金属基覆铜板等创新性产品。

诺德新材料公司是一家始建于2006年高科技企业,生产的覆铜板50%以上销往欧美、韩国和东南亚市场,是手机、电脑、汽车、空调、冰箱等电子产品上游基础材料。10年来,公司拥有12项技术发明和专利产品,每年新研发的专利达3-5项;防水型覆铜板是公司核心竞争力产品。全球能生产防水型覆铜板厂商只有5家,诺德是LG、三星和海尔等世界500强企业的特定供应商。

2018年,诺德不断拓展覆铜板下游使用厂商和领域,把目光聚焦在美国的汽车生产厂商,已经与包括福特和通用等国际大品牌建立紧密连接,诺德的高频材料的覆铜板将运用在美国品牌的汽车上,很开实现与美国各终端汽车厂商的无缝连接,成为美国美国市场上一个长期稳定合作的供应链生产厂商。中美企业峰会主席沈群出席发布会。

广告