亚艺舞蹈学校2018汇演 展现教育成果【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,6月3日晚,亚艺舞蹈学院2018舞蹈年度汇演在普拉森艺术中心彩上演。 来自舞蹈界、艺术界的嘉宾和社会名流到场助阵。此次演出除了由百位学生展示她们的学习成果之外,在亚艺舞蹈学校任职的专业艺术家们也献上她们精彩的表演,是学校在洛杉矶六月举办的最专业的一场舞蹈盛宴!

洛杉矶亚艺舞蹈学院由旅美青年舞蹈家章雅静于2014年创办。她率领的亚艺舞蹈学院自创办以来,多次在国际上获得各项大奖。2014年,她率领学生及舞蹈新作《鼓舞新韵》参加中国中央电视台《舞蹈世界》栏目,荣获“全明星”奖。2016年章雅静受邀担任《爱宴》春晚导演,并多次与美国太平洋交响乐团合作担任《爱宴》的舞蹈编导和演出。

当晚的汇报演出共表演了31个不同艺术风格的舞蹈节目,既有中国的传统舞蹈,也有西方的爵士等现代舞蹈,具有很高的专业水准,集中展现了亚艺舞蹈学院几年来的教学成果。

广告