电子烟油验证手机终端 防伪防走私【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,6月1日,非盈利组织美国国家烟油协会(National E-liquid Association)在洛杉矶召开新闻发布会,面向全球正式发布电子烟油防伪防走私验证系统,该系统通过每瓶独一的验证码全程跟踪烟油流向,从生产端到零售端杜绝仿冒及走私烟油的出现,进一步规范全球烟油市场,保证消费者的健康。

此次新发布的电子烟油系统由数据库终端,手机通讯终端多部分组成,面向IOS及Android多平台用户开放手机APP下载,用户可以通过手机APP直接对每瓶烟油唯一的验证码进行扫描验证,通过验证码可以了解烟油从出厂生产到批发分销,再到零售店的各个环节时间点,实现电子烟油生产全程跟踪。

美国国家烟油协会是目前电子烟油领域唯一政府注册的非盈利专业组织,拥有行业专家、烟油企业及志愿者会员近500名,累计完成行业志愿者公益项目近3000小时,目前有近100个已完成或正在进行的企业非盈利烟油改良项目。

广告