2018年国际文化天使艺术节和爱尔蒙特青少年音乐节将于八月举行【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,5月29日,美国双赢国际青少年艺术发展协会在洛杉矶中华艺术宫举行新闻发布会,宣布2018年国际文化天使艺术节和爱尔蒙特青少年音乐节将于8月17—19日在洛杉矶Colburn School音乐学院举行,届时将有舞蹈、演讲、声乐、器乐、京剧、武术等项目参加比赛。8月19日下午,在柔似蜜高中礼堂举行颁奖典礼;优胜者及嘉宾参加晚会演出。同时,本届艺术节将招募小主持、小记者、小评委在艺术音乐节中担当重任。本次活动得了协办单位华语电视台及1300和1430电台的大力支持。

出席发布会的参赛单位有,华韵钢琴教室校长刘林、雅丽舞蹈学校校长刘雅丽、东方乐舞校长詹安娜、唐韵古筝艺术推广中心古筝学校负责人赵灵毓、丁老师京剧丁泓、星工厂代表劳伦斯老师 、汪老师美术学院院长汪蕾、美国佳美英皇钢琴国际学校教学总监南希老师、阳光学院执行院长彭南林、少林功夫校长禅延悦、UniStar 演艺经纪才艺中心负责人冰冰姐姐、星国际模特演绎培训中心的负责人GIA、彩虹天使教育学院王卉校长。

参加本次活动的嘉宾有美中交流促进会的会长董复新、国际青少年商业创新促进会会长杨玲、Classical Strings经典乐器公司总裁吴约翰 、惠缇尔学区委员会成员代表Irella、美国美中科学教育基金会首席代表陈大凯等。

广告