电影“七日”系列《七日生》在拉斯维加斯开机【全美电视台】视频

全美电视台拉斯维加斯讯,中國派革新国剧“七日”系列《七日生》美国开机仪式,5月29日上午九時在拉斯维加斯举行。现场邀请到总监制韩三平,总编剧张永琛,导演陈匀佼,总制片人赵建瓴。剧组移风易俗,现场切鸡,寓意“大吉大利,今日开机”。开机现场一台蓝色旅行大巴格外醒目,该剧的三位主演李晨、王千源、杨采钰现场切鸡寓意着“大吉大利、今日开机”。

《七日生》描写了一个由拉斯维加斯开往洛杉矶的巴士遇到劫匪,绝地逢生的故事。分别有李晨饰演的剧中人物李晓宇、王千源饰演的邱永邦、杨采钰饰演的简妮在一部蓝色的大巴上联手营救遇险同胞。而今天的开机仪式就是以这部大巴为背景,将《绝地求生》的游戏元素融于开机仪式中,与枪战悬疑类型的《七日生》不谋而合。

该剧由派乐传媒出品,韩三平任总监制、张永琛任总编剧、赵建瓴任总制片人,吴妍妍任制片人,除李晨、王千源、杨采钰领衔主演外,还有石纯子、王伯昭、王姬、魏晚秋、陈奕雄、童苡萱、李小娇、王笑龙、陈朵怡等联袂主演。《七日生》共24集,预计今年9月底杀青,有望成为2019年播出的品质大剧之一。

广告