摩天音乐中心举办活动 丰富洛杉矶华人社区生活【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,《五月期摩天Open Mic》5月27日晚在摩天音乐厅强势登场,本场晚会由洛杉矶著名中英文主持人彭南林、摩天音乐老师Nicole联袂主持。表演者有年逾八十的朱鸿千笛子演奏,钢琴伴奏、木琴独奏是来自上海的演奏家唐文英;王晟颉和父亲小提琴、长笛二重奏;王安琪独唱《幸福的孩子爱唱歌》;“518PCC歌唱青春比赛”,前三名得主Dennis, Ken、 以及Arron Yanny、Gary、Von、Judy;Yan Wang;歌曲演唱; Sisy Xiao 表演了新疆舞蹈;好莱坞音乐爱好者Laconn, Hampton, Engelique 表演了Rapper。节目丰富,美不胜接。南林的清口相声和脱口秀更是别具风格,令人耳目一新。

摩天音乐中心是洛杉矶新建的大型音乐基地,由美国注册非盈利机构PCA创建,坐落在华人集中地圣蓋博。摩天音乐内建教育中心、多类型录音棚、全球五十品牌器材代理、专业型音乐厅、乐队排练房、音效活动房、儿童游乐区、化妆间和摄影棚,为音乐艺术提供了专业化、全方位的音乐分享平台。

摩天音乐开业以来,来自中国内地、香港、台湾的多个知名艺术音乐家纷纷加入弘扬中国传统音乐的行列,洛杉矶本地各大商会社团给予大力支持,各大学校的学子也积极参与,让参与活动的美国友人切身感受到东方音乐文化的魅力。摩天音乐已经成为东西方文化交融的桥梁,让洛杉矶华人社区生活更加丰富多彩。

广告