第二届东盟文化艺术节在洛杉矶隆重开幕【全美电视台】视频

全美电视洛杉矶讯,第二屆東盟文化艺术节,5月26日下午在洛杉矶朋堤山购物广场隆重开幕。美国国会众议员赵美心,49区加州众议员周本立,22区加州参议员伍国庆,洛杉矶郡郡长凯瑟琳.巴格代表吴忠国等华裔民选官员与代表,东盟人民协会洛杉矶分会主席Nellsen Young,东盟人民协会洛杉矶分会荣誉主席、诚保利集团董事长许坚,以及东盟十国驻洛杉矶代表,东盟各国的数十个商家出席了开幕式。

今年,新加坡作为东盟的荣誉主席国,特别邀请到了新加坡著名流行歌手向洋,作为本届东盟文化艺术节的表演嘉宾,为大家带来精彩表演。向洋因参加 “中国新歌声”被中国观众熟知,当日向洋的美国粉丝在现场挂起一阵新加坡旋风。向洋现场演唱了多首中、英文歌曲,并与台下观众热情互动,还为抽奖中奖观众颁发奖品,受到来宾们的热情欢迎。

向洋毕业于美国伯克利音乐学院音乐制作专业,酷爱健身,喜欢旅行,有着自己的音乐理念与梦想、热爱生活,喜欢挑战,是一个爱心满满的暖心大男孩。在开幕式现场向洋在接受媒体采访时,特别向全美电视的观众朋友致以问候。