百位高僧百事百顺项目在洛杉矶启动仪式【全美电视台】视频

全美电视台讯,《万广辉教授聚能旺运书画作品洛杉矶特展》暨百位高僧百事百顺项目启动仪式,5月26日下午在美国中华艺术宫隆重举行。圣盖博市市议员廖钦和到场祝贺并向万广辉教授及活动主办方美中友好交流促进会会长毛应昆颁发奖状;历届美国总统顾问余显利夫妇、洛杉矶侨界、文化艺术界的代表出席当天的活动。美国阳光教育学院学生唐诗朗诵拉开了开幕式序幕。

为感谢洛杉矶各界对本次画展的大力支持,中国西北大学文化产业研究院万广辉教授分别向圣盖博市市议员廖钦和、美国陕西同乡会会长李兰平、美国国家电视台台长王联赠送珍贵的三圣图拓片;鲁安博士和书法家孙晓华向万广辉教授赠送了“百事百顺”书法作品。开幕式上,美中友好交流促进会会长毛应昆居士,特别介绍了百位高僧百事百顺项目的具体内容和想法。

万广辉教授介绍这是一次创意特别,不同寻常的一次画展,在展示书画艺术的同时更是深层次的通过具象来表达中国人的哲学思想内涵和宗教上的“禅意”。驻足观赏,用心体会,感受书画给观赏者带来心灵震撼和能量。本次画展万教授还带来了其他长安画派优秀禅意书画艺术家的作品,如黄道、党秀杰、 刘中、李树春、高峰超、翟仁义、蔚绵绵和贾林等人的作品。

本次书画特展和聚能旺运讲座在洛杉矶引起极大反响,出席开幕式的嘉宾们纷纷发言向万广辉教授表示祝贺和敬意,分享了观看本次画展的感受;同时,对聘请百位高僧来洛杉矶举办百事百顺书画展非常期待。著名画家何念丹和京剧皇后张沁萍主持了启动仪式。

广告