南加大校医性侵中国留学生案持续延烧 当地律师呼吁集体诉讼【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,5月22日,南加大校园诊所妇产科医生廷德尔性侵中国留学生事件持续延烧,洛杉矶当地代理本案多位受害人的邓洪律师事务所联合美国最具规模的人体伤害律师事务所(GIRADI & KEESE)召开记者会,呼吁受害的中国留学生勇敢站出来,加入集体诉讼行列。律师邓洪、Thomas Girardir、David Lira、前洛杉矶县警察局探员梁超明出席记者会。

南加大校园诊所的妇产科医生廷德尔在过去30年来利用职务之便性侵女生。今年71岁的他此前是南加大唯一的全职妇产科医生,此前其同事和学生曾向校方投诉他,称他在治疗或检查过程中,使用带有性暗示的语言,并且行为上不适当的接触病人。

对于曾遭受过侵害的学生来说,邓洪律师表示学生们应该勇敢站出来,向警方以及检察官办公室揭发这名医生的不法行为,将这名医生绳之以法,学生们可以用法律保护自己,争取民事诉讼要求赔偿,除此之外受侵害的留学生如果报案并出庭作证,代理本案的律师团队还可以申请U签证。

全美电视台记者采访报道

广告